Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembangunan Berkelanjutan melalui Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa Oleifera) di Desa Kedung Sumber, Balongpanggang, Gresik
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aminah, S., Ramdhan, T., Yanis, M. (2015). Kandungan Nutrisi dan Sifat Fungsional Tanaman Kelor (Moringa Oleifera ). Buletin Pertanian Perkotaan, 5(30), 35–44.
Isnan, W., Nurhaedah. (2017). Ragam Manfaat Tanaman Kelor ( Moringa Oleifera Lamk.) Bagi Masyarakat. Info Teknis EBONI, 14, 63–75.
Wardhani, C. H., Sumartono, S., Makmur, M. (2015). Manajemen Penyelenggaraan Program Pelatihan Masyarakat (Studi di Balai Besar Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kementerian Dalam Negeri di Malang). Wacana, Jurnal Sosial Dan Humaniora, 18(01), 21–30. Diunduh dari https://doi.org/10.21776/ub.wacana.2015.018.01.3
DOI: http://dx.doi.org/10.33021/aia.v2i1.1103
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Nur Cahyadi Cahyadi, Heru Baskoro Baskoro
Articles in this journal have been indexed in major research databases, including:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.